Qui sommes-nous ?

Publié le par tangopera

C'est avec soin et attention que nous choisissons nos ingrédients pour vous garantir des repas de la meilleure qualité possible, sains et sans excès de graisse.

 


 M.  Jean-Pierre TANG

(en salle)

 

Originaire du Cambodge, M. Tang arrive en France en 1975.

Il forge son expérience en salle en tant que débutant dans plusieurs restaurants gastronomiques chinois du 8ème et du 16ème arrondissement de Paris. Il a notamment travaillé dans la fameuse brasserie parisienne des Halles, Au Pied de cochon pendant 7 ans.

 

En 1986 il ouvre avec son frère son premier restaurant dans le 16ème arrondissement Le Restaurant Tang qui obtient en 2001 une étoile au guide Michelin. En 1999, il ouvre son propre établissement avec son épouse Lydie Tang, Le Tang Opéra.

 

 

Mme Lydie TANG

(en cuisine) 

 

Egalement originaire du Cambodge, Mme Tang arrive en France en 1979.

Sa cuisine authentique lui vient de loin. Passionnée par cet art, elle s'initie très tôt aux côtés de son père, restaurateur au Cambogde pendant 30 ans.

A son arrivé en France, elle rencontre son futur mari, Jean-Pierre. Celui-ci reconnaît son talent et la présente au chef Lao, un des plus grand chef de Hong-Kong. En devenant son apprentie, elle développe son propre style en s'appuyant sur ses origines et le savoir-faire transmit par ce maître.

C'est de cet apprentissage qu'elle maîtrise aujourd'hui une cuisine inventive, audacieuse et unique

Publié dans Informations

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article